Über uns

Worum es uns geht

Okay, das Bier brauen wir nicht selbst. Und auch die Buns lassen wir backen. Aber ansonsten steht DeliBurgers tatsächlich für homemade im besten Sinne des Wortes. Wir wolfen das Rindhack, wir schneiden die Kartoffeln für die Pommes, wir kochen die verschiedenen Saucen für unsere Burger … Und weil wir davon überzeugt sind, dass zu einem rundum perfekten Genuss nicht nur ein gutes Gefühl, sondern auch ein Bewusstsein für den Wert der Ressourcen gehört, aus denen wir schöpfen, achten wir darauf, dass die Produkte, die wir verwenden, regional und nachhaltig produziert werden. Und deshalb haben wir unsere Lieferanten sehr sorgfältig und mit Bedacht aus der Region ausgewählt.

 

Was wir unter Qualität verstehen

Fastfood gibt es an jeder Ecke. Übertreibung. An jeder zweiten Ecke. Allerdings haben wir keine Ecke gefunden, an der es hochwertiges Fastfood gibt. Die Generationen, die mit den einschlägigen Fastfood-Ketten großgeworden sind, haben mitunter die Lust auf eben diese Anbieter verloren, nicht aber auf das charakteristische Fastfood-Gefühl. Wir tragen mit DeliBurgers dem Bedürfnis nach hochwertigem Fastfood Rechnung und gehen in Sachen Frische und Qualität keine Kompromisse ein. Wir vermeiden Konservierungs- und Zusatzsstoffe – unser Bacon ist die einzige Ausnahme, denn zu seiner Herstellung wird Nitritpökelsalz verwendet. Künstliche Geschmacksverstärker finden sich in unserer Küche genauso wenig wie Aromastoffe. Wenn man hochwertige Produkte von vertrauensvollen Lieferanten verwendet, ist dies auch nicht nötig, dann verwöhnt der authentische Eigengeschmack den Gaumen.

 

Wo der Patty zum Burger wird

Wir lassen uns gerne auf die Finger schauen. Unsere offene Küche lädt dazu ein, den Produktionsprozess zu verfolgen. Sobald der Burger bestellt ist, kann man dabei zuschauen, wie er vom rohen Patty in den genussfertigen Zustand versetzt und am Ende mit den entsprechenden Toppings verfeinert wird. Ansteigender Speichelfluss garantiert!

Entscheiden Sie sich, bei uns zu essen, dann genießen Sie Ihren Burger an Tischen, die aus regionalem Holz gefertigt wurden. Auch hier ist uns Regionalität wichtig, denn Nachhaltigkeit funktioniert nur im Ganzen.

 

Homemade

Deliburgers steht für homemade im allerbesten Sinne. Um ein geschmacklich reines, hochwertiges Produkt anbieten zu können, stellen wir alles, was uns möglich ist, selbst her. Unser Fleisch wird täglich frisch gewolft und zu Pattys geformt, die dann frisch auf den Grill kommen. Die Pommes stanzen wir aus „echten“ Kartoffeln und Saucen, eingelegte Zwiebeln und Gurken, unser Zwiebelrelish und der Eistee sind „homemade“ nach unseren eigenen Rezepturen. Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe (einzige Ausnahme: Pökelsalz im Bacon), industrielle Fertigprodukte und Gewürzmischungen –  all das ist bei uns tabu. Wir finden, man schmeckt es!

Unsere Helden

Wir haben die Lieferanten mit Sorgfalt ausgesucht, denn wir sind überzeugt davon, dass ein wirklich gelungenes Geschmackserlebnis nur mit besten Ausgangsprodukten zu erzielen ist. Unser Bemühen um Frische und Regionalität bei der Produktauswahl geht einher mit der Bestreben, dass diese unter dem Aspekt der Nachhaltigkeit und im Einklang mit der Natur produziert werden. Für unsere Gäste ist die Lieferkette jederzeit transparent.

Auch zum Mitnehmen

auf Vorbestellung

0721 669 910 55

(keine Reservierung möglich!)

 

Bei uns können Sie jederzeit alles auch zum Mitnehmen bestellen, wir verpacken in recyclebaren Materialien, sodass der anfallende Müll in ökologisch vertretbaren Grenzen gehalten wird.

 

Lukas Möller – Der Chef

Die Küche hat mich schon in meiner Kindheit in ihren Bann gezogen. Viel Zeit habe ich dort verbracht, sehr viel Zeit. Für mich waren die Köche und ihre Rezepte die wahren Abenteurer. Was wäre logischer gewesen, als dann das authentische Abenteuer zu suchen und eine Ausbildung zum Koch zu beginnen, in Tim Raues Restaurant 44 im Berliner Swissôtel. Was ich dort antraf, war jedoch ernüchternd. Das viele Schischi um die Speisen und die militärische Personalführung haben mir die Freude am Kochen genommen. Ich habe die Ausbildung abgebrochen, um etwas völlig Neues zu versuchen und landete in der Industrie. Zufriedener als vorher, aber sollte es das sein? Und wie es so ist mit den Faszinationen aus Kinder- und Jugendtagen – sie lassen einen nicht los. Und dann kam die Initialzündung, der Besuch in einer improvisierten Pizzeria an der Ostsee. Das war es, was ich wollte: Menschen mit ehrlichem, einfachem Essen glücklich machen.

 

Mitarbeiter

Foodies, alle mal herhören: Du weißt, wie man den Gaumen kitzelt, du isst gern, erkennst und schätzt die Qualität hervorragender Lebensmitteln. Der offene Umgang mit Menschen ist dir eine Herzensangelegenheit, Service ist für dich kein Fremdwort und den Dienstleistungsgedanken hast du nicht nur im Hinterkopf, wenn wir uns miteinander unterhalten sollten, sondern jeden Tag im Bauch.

Wenn das – fast – alles auf dich zutrifft, dann sollten wir uns kennenlernen, denn genau solche Leute brauchen wir!

Schaut euch unser Video für Bewerber an!

 

AKTUELL: Wir suchen Mitarbeiter

Du weißt, wie man den Gaumen kitzelt, erkennst und schätzt die Qualität hervorragender Lebensmitteln. Der offene Umgang mit Menschen, Service & Dienstleistungsgedanke sind dir Herzensangelegenheiten. Dann bewirb dich!


Aktuell suchen wir:


Bewerbungen bitte per E-Mail an kristin@deliburgers.de