Seit wann bist du bei DeliBurgers und was machst du bei DeliBurgers?
„Ich bin schon seit 3 Jahren dabei und arbeite hier als Schichtleiter. Bis zum Schichtleiter habe ich alle Stufen genommen und habe alles schon mal gemacht – von der Spülküche zum Griller. Das ist auch wichtig, um den Job gut erfüllen zu können.“

Bist du ein ausgebildeter Koch?
„Nein das bin ich nicht. Ich habe alles hier im Job gelernt. Allerdings hatte ich vorher schon etwas Erfahrung in der Gastronomie.“

Was ist das Beste an deinem Arbeitsplatz?
„Die Menschen. Die Wertschätzung. Die Arbeitszeiten. Ich bin ein Teil von DeliBurgers und das fühlt sich gut an. Es ist einfach geil. Ich fühle mich bei der Arbeit wie zuhause. Die Kolleginnen und Kollegen sind super und die Chefs auch. Ein wichtiger Faktor ist für mich auch die Vereinbarkeit meines Jobs mit meiner Familie. Das klappt ganz wunderbar.“

Was möchtest du den Bewerbern da draußen sagen?
„Wir zeigen euch wie man die geilsten Burger der Stadt macht – wie man sie selbst macht! Egal ob Vorkenntnisse oder nicht. Wir zeigen euch alles. Wenn ihr Bock auf das beste Team überhaupt habt, dann kommt zu uns.“