Gebrautes in Bio-Qualität

Im Jahr 2017 traten ein Landwirt, ein Brauer und ein Kaufmann an, allesamt Karlsruher, um aus regionalen Bio-Zutaten ein gutes Bier zu brauen. Das Bio-Malz für den Gerstensaft kommt aus der badischen Mälzerei Eckenstein in Lahr-Dinglingen und von Best Malz aus Heidelberg, das Wasser stammt aus Schwarzwälder Quellen, das Bier wird nach dem Reinheitsgebot gebraut und enthält keine Zusatzstoffe. Die Produktpalette von Fächerbräu umfasst Bio-Festbier, Bio-Pils, Bio-Hefeweizen und Bio-Naturradler. Mit ihrem Bio-Schnaps sind die drei Karlsruher Gründer auch mit Hochprozentigem am Start. Momentan wird in verschiedenen badischen Privatbrauereien gebraut, da Fächerbräu noch nicht über eine eigene Brauerei verfügt. Aber was nicht ist … Wir freuen uns, dass wir unseren Gästen die Bio Zitronenlimo, das Bio Pils sowie das Bio Natur Radler von Fächerbräu anbieten können.

https://www.faecherbraeu.com/