Ausbildung zum Koch/zur Köchin in DREI Betrieben

Eine Ausbildung – viele Töpfe

Wir machen die Standardkochausbildung dynamisch und damit attraktiver. Der Beruf ist zu vielfältig, um ihn nur in einer einzigen Küche zu erlernen!

 

Nutze die Möglichkeit, in Karlsruhe gleich bei drei Top-Unternehmen der Branche unterschiedliche Konzepte zu erlernen!

BEWERBUNG
Enrique Báez
info@kesselhaus-ka.de
0721 669 92 69

Ausbildungsbeginn:  ab sofort

 

Wir bieten

  • Ausbildungsprogramm in drei Top-Betrieben mit unterschiedlichen Konzepten: von der Slow-Food-Küche über ein Sterne-Restaurant zu den besten Burgern der Stadt
  • Erfahrungen und Know-how von drei Küchenchefs
  • Küchen, in denen mit Leidenschaft und ohne Convenience-Produkte gekocht wird
  • zusätzlich: Praktikum in einer alteingesessenen, renommierten Metzgerei

Wir erwarten

  • Freude, Begeisterung für und Respekt vor guten Lebensmitteln
  • Passion für ehrliches Essen
  • Leidenschaft für die Herausforderungen eines Gastgebers

Wir bilden aus

erasmus
Erste Adresse in Karlsruhe für Slowfood-Küche

DeliBurgers
Fastfood vom Feinsten – der beste Burger-Laden der Stadt

Kesselhaus
Einziges Sterne-Restaurant Karlsruhes, Bistro und Veranstaltungen

 

Kesselhaus

Die Küche von Sven Hemmann und seiner Crew ist seit 2014 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Das Kesselhaus hat sich über die Grenzen der Region hinaus einen Namen gemacht mit seiner gekonnten Mischung aus Gourmet-Küche und regionaler Bistro-Küche.

Du hast im Kesselhaus die Möglichkeit, sowohl das Bistro, wie auch die Sterne-Gastronomie kennenzulernen. Ein dritter wesentlicher Aspekt in der Ausbildung ist die Event-Gastronomie, denn das Kesselhaus richtet regelmäßig größere Veranstaltungen aus.

www.kesselhaus-ka.de
Griesbachstr. 10 c, 76185 Karlsruhe

 

erasmus

Die Gallottis leben das Ethos der Slow-Food-Bewegung voll und ganz. Sie haben Gastronomische Wissenschaften studiert, ihr Familienbetrieb ist Bioland-zertifiziert und bei der Fleischverarbeitung haben sie sich das Prinzip „from nose to tail“ zu eigen gemacht.

Die Ausbildung im erasmus bietet dir die Chance, die Slow-Food-
Philosophie nicht nur in der Theorie intensiv kennenzulernen, sondern bei der täglichen Arbeit auch praktisch umzusetzen. Dabei besteht die Gelegenheit, über den Bereich der Gastronomie hinaus auch Einblicke in das dazu gehörige Feinkostgeschäft zu bekommen.

www.erasmus-karlsruhe.de
Nürnberger Str. 1, 76199 Karlsruhe

 

DeliBurgers

DeliBurgers ist der in jeder Hinsicht kompromisslos andere Burgerladen. Kompromisslos, was Qualität, Frische, Geschmack und die Auswahl der
Lieferanten angeht. Mit DeliBurgers hat Lukas Möller bewiesen, dass man mit Liebe und Know-how aus hochwertigen Zutaten eine wunderbare
Fastfood-Küche zaubern kann.

Du hast die Gelegenheit, bei DeliBurgers die vielfältigen Möglichkeiten und Herausforderungen eines Fastfood-Restaurants auf qualitativ höchstem Niveau kennenzulernen. Durch die enge Zusammenarbeit mit den Lieferanten aus der Region ergeben sich auch tiefergehende Einblicke in verwandte Branchen.

www.deliburgers.de
Akademiestraße 39, 76133 Karlsruhe

 

Bewerbung

Enrique Báez
info@kesselhaus-ka.de
0721 669 92 69

Ausbildungsbeginn:  ab sofort